Добровольческих
Акций

57

Благополучателей

15490

Волонтеров
участвует

527

Волонтеров
требуется

934

Новости

Мы помним! Мы гордимся!

Цвета Георгиевской ленты, знакомы каждому, традиционный черно-оранжевый биколор означает «дым и пламя» и является знаком личной доблести солдата на поле боя. Менее чем за 2 часа волонтеры раздали свыше 14 тысяч Георгиевских лент, горожане с большой охотой разбирали ленты, просили так же ленты для своих родных и знакомых. Ленточки пользуются большим спросом как у молодежи, так и у людей старшего возраста. При виде волонтера, одетого в белую футболку акции «Георгиевская лента» многие прохожие улыбаются, подходят расспрашивают о самой акции, поздравляют с наступающим праздником и благодарят за небезразличное отношение.

Акция «Георгиевская лента» не заканчивается, она продолжится в нашем городе 6 и 7 мая, волонтеры вновь выйдут на улицы Санкт-Петербурга, увидев человека в белой футболке не проходи мимо, возьми Георгиевскую ленту и сделай её символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля. Не оставайся в стороне, поддержи акцию, затрагивающую память о важнейшей части истории и военного наследия нашей страны!

Все новости
 
Программа Комитета по молодежной политике
и взаимодействию с общественными организациями

Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/u0029520/data/www/kokos6.ru/volunteerspb.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 400